Emilio ha viajado alrededor del mundo, inspirándose en cada uno de los rincones que ha conocido. Ha trabajado en Estados Unidos, Alemania y durante 12 años en Japón, país en el que aprendió la técnica de corte y preparación del sashimi y tataki a la perfección. Antes de abrir su propio restaurante, era el chef y co-propietario del conocido restaurante Bar & Co en Portixol.
LA GASTRONOMÍA
Su experiencia, construida con el día a día, le ha permitido innovar. La gente repite solo para tomar su sashimi de corte fino de cuatro tipos de pescado, el sashimi de ventresca de atún, el delicioso crêpe de pescado o el tataki de bonito con fideos de calabacín y almendras que preparan frente al comensal. Los platos están muy bien presentados y visualmente muy atrayentes y por contar con todos y cada uno de los sabores de las gastronomías japonesa y la mexicana.
Con Emilio Castrejón funciona el formato de “hoy tenemos” sobre una pizarra en la que descubres una cocina asiática fusión fresca, aromática, sabrosa, sorprendente…
EL ESPACIO
El edificio que alberga este restaurante es antiguo pero está muy bien reformado y cuenta con grandes ventanales, paredes decoradas con interesantes obras de arte y una decoración atractiva y contemporánea.
————————————–
Concepció, 9. Palma. Mallorca. Tel. 657 507 294 Horario: 1-3-4-5-6: (12:30-16:00h / 19:30-00:00h). Domingo cerrado. Carta: 40-50 € (bebidas no incluidas) www.emilioinnobar.com
Más publicaciones sobre Emilio Innobar
- ¿Todavía no has probado Emilio Innobar? ¿A qué estas esperando?
- Emilio Innobar: Inconformismo en la cocina
- Emi’s Wine House, el segundo restaurante de Emilio Castrejón
- Raw food, la tendencia de comer carne o pescado crudo
- Emilio Innobar, un espacio gastronómico donde convergen la vanguardia y la tradición