EL ESPACIO
El cambio de decoración que descubrimos al entrar es porqué la nueva gerencia ha dado un giro de 180 grados. El espacio pasa de ser un sushi bar a un restaurante con platos elaborados al momento, con mucha pasión y dedicación por su nuevo chef y propietario Alberto García.
SU COCINA
Para descubrir y disfrutar las nuevas propuestas creativas deberías visitarles, no te van a defraudar. Su cocina se ha refinado, es sofisticada, sensible, armónica y precisa. Muestra tanto respeto por el equilibrio y la elegancia japonesa, como por aportar fórmulas renovadas a sus creaciones. Tratamiento milimétrico de un producto intachable. Aquí encontrarás no solo sushi sino también una sección de Poké (plato hawaiano muy de moda este año), y también una sección de hamburguesas de carne de waygu 100%, de la región de Kobe (Japón), ensaladas y entrantes riquísimos.
Te recomendamos degustar uno de sus rolls especiales: el Carpaccio (Relleno de atún picante, cubierto de carpaccio de angus, aceite de trufa y kimuchee), Soft Shell (Cangrejo de agua dulce, aguacate, queso crema, masago, salsa de naranja y de anguila) o el Tartar Atún especial (Atún, aceite de trufa, huevo tempurizado y wakame).
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FICHA TÉCNICA RESTAURANTE
- Tipo de cocina: Asiática fusión
- Propietario: Paula Antoneanu & Alberto García
- Jefe de Cocina: Alberto García
- Año inauguración: 2016
- Capacidas de la sala: 30
- Precio medio: 30-50 EUR (bebidas no incluidas)
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LOCALIZACIÓN Y CONTACTO