El Txoko de Santa Eulalia

IGOR TXOKO

UN POCO SOBRE EL CHEF IGOR RODRÍGUEZ

El galardonado chef vasco afronta un nuevo reto gastronómico y se pone al frente de los fogones con un nuevo espacio de restauración donde disfrutar de una comida excelente.

54350957_418990952184949_8803274405095407616_o

EL ESPACIO

En este nuevo espacio gastronómico Igor recoge la auténtica filosofía de la gastronomía y hospitalidad vascas. Un lugar donde la rica y sabrosa comida se adapta de manera atractiva e inigualable a los nuevos tiempos, nuevas tendencias y nuevos deseos

54353506_415832249167486_3230242730068148224_n.jpg

LA GASTRONOMÍA

Esta delicada combinación convierte su carta en un tesoro de placeres, imaginación y sorpresas. Las materias primas más selectas, los sabores más diversos y las diferentes texturas se enlazan con la experiencia y el arte culinario para dar vida a diferentes platos con sabores permanentes.

MÁS PUBLICACIONES SOBRE EL TXOKO DE SANTA EULALIA

FICHA TÉCNICA

  • Tipo de cocina: Vasca de autor
  • Propietario: Familia Bazán
  • Gerente: Igor Rodríguez
  • Año de inauguración: 2019
  • Capacidad de la sala: 40
  • Precio medio: 30
  • Redes Sociales: Facebook / Instagram

 *-*-*-*-*-*-*-

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s