UN POCO SOBRE MARC FOSH
La innovadora cocina de Marc Fosh condensa la esencia de los ingredientes de Mallorca en cada plato. Una filosofía basada en la calidad de la materia prima, en la simplicidad y la elegancia.
EL ESPACIO
El restaurante Marc Fosh se encuentra en el entorno elegante del Hotel Convent de la Missió en un edificio del siglo XVII y combina una cocina de estrella Michelin con el ambiente relajado y contemporáneo del casco antiguo de Palma de Mallorca y se ha convertido en el destino gourmet más notable de la ciudad.
LA GASTRONOMÍA
Servimos menús de degustación con los mejores productos locales que podemos encontrar en las Islas Baleares, inspirados en la cocina mediterránea y prestando especial atención a sabores limpios e ingredientes de temporada.
FICHA TÉCNICA
- Tipo de cocina: Creativa, Mediterránea
- Propietario: Marc Fosh
- Gerente: Iris Fosh
- Jefe cocina: Marc Fosh y Lope Acopio
- Director sala: Ignacio Riera
- Sumiller: Gabriel Lucas
- Año de inauguración: 2009
- Capacida de la sala: 60
- Precio: 30€ (Menú de día) | 89€ (Menú degustación)
- Web: marcfosh.com
- Redes Sociales: facebook / instagram
*-*-*-*-*-