Donde el Paisi

img_0041.jpg¿A quién no le apetece cada cierto tiempo volver a los orígenes y disfrutar de una buena comida tradicional? Esta comida tradicional siempre ha sido una parte importante de la gastronomía española, y desde hace siglos- existen numerosas tabernas y mesones especializados en ella. Son, en definitiva, locales repletos de historia que durante años han mantenido su filosofía intacta y sus recetas caseras, y que siguen demostrando que en pleno siglo XXI, lo clásico también tiene cabida. Y además, mucho encanto.

EL ESPACIO

Por la estética recuerda a una taberna de toda la vida. Dispone de dos terrazas y el local es muy amplio y cálido. Este es un bar de tapas pero de otro nivel en términos de calidad. La comida es excelente, el personal es amable y profesional

SU COCINA

Ofrecen una cocina casera rescatando recetas de toda la vida, empleando el embutido ibérico y el chuletón de Ávila a la piedra como hilo conductor. Los presentan al estilo tradicional: tablas de embutidos combinados y ya cortados, con sobrasada, salchichón, lomo, chorizo, butifarra… y algún que otro queso.

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FICHA TÉCNICA RESTAURANTE

  • Tipo de cocina: Embutidos ibéricos y carnes a la piedra
  • Propietario:  Juan Carlos «El Paisi»
  • Año inauguración: 2018
  • Capacidas de la sala: 60 | Terraza 1: 25 | Terraza 2: 25
  • Precio medio: 10-20 EUR (bebidas no incluidas)
  • INSTAGRAM   |   FACEBOOK

LOCALIZACIÓN Y CONTACTO

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