¿A quién no le apetece cada cierto tiempo volver a los orígenes y disfrutar de una buena comida tradicional? Esta comida tradicional siempre ha sido una parte importante de la gastronomía española, y desde hace siglos- existen numerosas tabernas y mesones especializados en ella. Son, en definitiva, locales repletos de historia que durante años han mantenido su filosofía intacta y sus recetas caseras, y que siguen demostrando que en pleno siglo XXI, lo clásico también tiene cabida. Y además, mucho encanto.
EL ESPACIO

Por la estética recuerda a una taberna de toda la vida. Dispone de dos terrazas y el local es muy amplio y cálido. Este es un bar de tapas pero de otro nivel en términos de calidad. La comida es excelente, el personal es amable y profesional
SU COCINA
Ofrecen una cocina casera rescatando recetas de toda la vida, empleando el embutido ibérico y el chuletón de Ávila a la piedra como hilo conductor. Los presentan al estilo tradicional: tablas de embutidos combinados y ya cortados, con sobrasada, salchichón, lomo, chorizo, butifarra… y algún que otro queso.


OTRAS PUBLICACIONES SOBRE DONDE EL PAISI
- Tu taberna de ibéricos favorita se llama Donde el Paisi
- Aquí, en ‘Donde El Paisi’ el verdadero buque insignia es el jamón ibérico
- Nuestras 10 terrazas con encanto de Palma donde comer y ser feliz en tiempos de post-pandemia
- La mejor “carnaza” de Palma. Los 7 templos para foodies muy carnívoros que deberías probar
- Os recomendamos 9 rincones de tapas en Palma que merecen una visita ¡A tapear se ha dicho!
FICHA TÉCNICA RESTAURANTE
- Tipo de cocina: Embutidos ibéricos y carnes a la piedra
- Propietario: Juan Carlos «El Paisi»
- Año inauguración: 2018
- Capacidas de la sala: 60 | Terraza 1: 25 | Terraza 2: 25
- Precio medio: 10-20 EUR (bebidas no incluidas)
- INSTAGRAM | FACEBOOK