
EL ESPACIO
Un espacio moderno, pero clásico a la vez, divertido, pero formal. La cocina de la Enoteca 1918 tiene muchas influencias, y su aprendizaje, mucho mundo. Podríamos definirla como sutil, elegante… Pero toda etiqueta se hace innecesaria cuando te sientas a la mesa, y el nivel de disfrute y diversión de su puesta en escena es tan agradable..
La Enoteca 1918 dispone de pocas mesas, trato cercano y dinámico con una terraza romántica. El sitio ideal para dejar que te mimen. Además de los vinos, los pescados y mariscos frescos tienen su momento de gloria y lucen en un mostrador dándote la oportunidad de que elijas el pescado del día que más te apetezca. Enoteca 1918, un lugar dinámico y con encanto. ¡Créeme no te hace falta nada más!.
LA GASTRONOMÍA
La oferta se completa con una carta en constante evolución que incluye por ejemplo: las ostras francesas con gelatina de limón y ginebra. Solo trabajan con productos de primera calidad y en su momento óptimo para disfrutarlos. Son originales porque creen en lo que hacen y todo se presenta mimando el detalle.
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FICHA TÉCNICA:
- Tipo de cocina: Cocina italiana
- Propietario: Manuele Caporale
- Jefe de Cocina: Manuele Caporale
- Año inauguración: 2019
- Capacidas de la sala: 20 | Terraza: 25
- Precio medio: 40-60 EUR (bebidas no incluidas)
MALLORCA | Fàbrica, 3. Palma. Tel. 871 53 13 72