La Cuadra del Maño

EL ESPACIO

¿Te fascina poder saborear un buen trozo de carne a la parrilla que se deshaga en tu paladar? ¿Estás por el centro? Si es así, no lo pienses más y acércate hasta La Cuadra del Maño dónde te recibirán Luís Alfonso Gonzalo y su hijo Daniel Alejandro procedentes de Pedrola, un pequeño pueblo muy cerca de Zaragoza. Su cocina es tradicional sincera elaborada con las mejores materias primas.

LA COMIDA

La carne a la brasa la sirven con patata cocida o si prefieres puedes acompañarla con los mejores tomates del mercado, dulces y carnosos que aliñan con un poquito de ajo y perejil. También ofrecen cada día montaditos por si te apetece simplemente picotear. El diseño del local rústico, acogedor creando una agradable atmósfera que te permite saborear al máximo cada bocado de tu plato.

OTRAS PUBLICACIONES SOBRE LA CUADRA DEL MAÑO:

FICHA TÉCNICA:

  • Tipo de cocina: Cocina de brasas
  • Propietario: Luís Alfonso Gonzalo
  • Año inauguración: 2016
  • Capacidad de la sala: 20
  • Precio medio: 25-50 EUR (bebidas no incluidas)

FACEBOOK | INSTAGRAM

MALLORCA | Carrer de la Galera (Zona Gerreria). Palma. Tel. 636 04 07 40

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s