
EL ESPACIO
Hay restaurantes que marcan un antes y un después. La Vieja de Jonay en Palma es, sin lugar a dudas, uno de ellos ya que estamos ante una experiencia gastronómica que todos los amantes de la cocina tendrían que vivir.
Con la instalación de la cocina a la vista, Jonay propone una eliminación de las barreras entre cocina y sala para terminar muchos platos en la mesa, delante de los comensales.

También en la barra se puede comer y ver cómo se preparan las especialidades, las cuales presentan una particular interpretación de la cocina canaria
LA COMIDA
Coger las recetas clásicas y más representativas de dicha cocina canaria y elevarlas a nivel vanguardista con técnica no es nada fácil. Aunque Jonay Hernández le quita peso y le resta importancia afirmando que es mucho más sencillo de lo que parece, que al final no es más que recuperar lo que hacían nuestras madres y abuelas y aplicar técnicas modernas de cocina.
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FICHA TÉCNICA:
- Tipo de cocina: Cocina Canaria de autor
- Propietario: Jonay Hernández
- Jefe de Cocina: Jonay Hernández
- Año inauguración: 2018
- Capacidad de la sala: 30 | Terraza: 20
- Precio medio: 20-40 EUR (bebidas no incluidas)
MALLORCA | Plaça de Raimundo Clar, 11. Palma. Tel. 871 53 17 31