
EL ESPACIO
En la línea divisoria de ambos bandos el bistró se eleva como un privilegiado puesto fronterizo donde disfrutar, a precios razonables y con materias primas óptimas, las recetas tradicionales elaboradas con esmero. Es un ambiente elegantemente retro que recrea la decoración de los bistrós originales, con un personal eficaz y amable y muy buenas materias primas.
LA COMIDA
Trabajar con buenas materias primas empieza a ser algo innegociable para muchos chefs y eso ha subido el listón de las propuestas. Algunos, como Luis Suárez de S’Ángel, son verdaderos talibanes del buen género. Hay que premiar su labor que vuelve su mirada al pasado para recuperar recetas y que indaga en el acervo local para sacar a la luz joyas desconocidas y, que pone en valor el producto de la tierra con un aire más mestizo.
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FICHA TÉCNICA DE S’ÀNGEL BISTRÓ:
- Tipo de cocina: Cocina internacional
- Propietario: Luis Suárez
- Jefe de Cocina: Luis Suárez
- Año inauguración: 2015
- Capacidas de la sala: 50 | Terraza: 25
- Precio medio: 20-40 EUR (bebidas no incluidas)
MALLORCA | Plaça de la Porta de Santa Catalina, 7A. Palma. Tel. 971 77 36 61