Entre Pinsas

Un espacio gastronómico creado por el cocinero Matías Provvidenti y el ex fubolista del Mallorca, entre otros equipos, Lucas Aveldaño. «Hacemos honor a nuestros orígenes italianos y apostamos por una pasta más digerible ya que está elaborada con harina de trigo, soja y arroz y fermenta durante 48 horas», apunta Provvidenti.

SU PROPUESTA: LAS PINSAS

A diferencia de la pizza la masa de la pinsa está compuesta por una mezcla de harina de arroz, soja y trigo, y su fermentación tiene que alcanzar las 24h. De esta manera se consigue una base mucho más ligera, más crujiente y, sobre todo, más digerible. En esto último tiene mucho que ver el elevado nivel de hidratación de la masa pues en torno al 85% está formada por agua. Su propuesta combina ingredientes locales, como el porc negre, y apuesta por la calidad, por ejemplo, las anchoas son de Santoña y la picanha es de black angus

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FICHA TÉCNICA:

  • Tipo de cocina: Pinsas de autor
  • Propietario: Matías Provvidenti, Lucas Aveldaño
  • Jefe de Cocina: Matías Provvidenti,
  • Año inauguración: 2022
  • Capacidad de la sala: 30 | Terraza: 12
  • Precio medio: 20-30 EUR (bebidas no incluidas)

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