Brasa Madre

En Brasa Madre buscamos cada día los mejores frutos de la tierra y el mar. En sus zonas de origen y en mercados locales.

Este año, 3 talentosos chefs de Argentina nos harán el honor de servirles en la Finca Gomera. Disfrute de una buena degustación de platos locales revisados por el equipo. De la tierra al mar, deja que tus sentidos se agiten por un momento en buena compañía. 

Nuestros productos más celebrados son las Carnes Maduradas (Dry Aged), Chuletón Simmental, Chuletas del Valle del Esla y Lomo alto Angus certificado procedente de Argentina.

Así como también los pescados y mariscos del Mediterráneo y productos de Lonja. Cocinamos todos nuestros platos a fuego vivo al momento. Puedes probar nuestra cocina en nuestro restaurante de La Lonja de Palma o en eventos privados.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s