EL ENTORNO
Sentarse en una mesa del Ponderosa es descubrir sabores que te harán recordar momentos de alegría satisfacción y felicidad. Este popular beach restaurant posee el arte de aprovechar los frutos del mar y de la tierra para elaborar sus platos gastronómicos. Si os apetece una escapada y disfrutar de su excelente comida mientras el sol calienta estáis en el sitio idóneo. Este beach club nos ofrece la posibilidad de evadirse del estrés, disfrutar de la tranquilidad y la serenidad que transmite la isla durante la temporada de primavera.
EL ESPACIO
Cada mesa está situada en un punto estratégico para gozar de la vista. Y con los pies en la arena aquí podemos degustar platos elaborados con productos de temporada Km0, que unen acertadamente la línea tradicional con la innovación. Un trabajo concienzudo y la pasión de su equipo han dado como resultado la excelente carta que, sumada a una excelente selección de vinos y servicio, hace las delicias de cualquier comensal.
LA GASTRONOMÍA
El concepto global se completa con su decidida apuesta por la buena gastronomía, con predilección por la calidad y abierta al mismo tiempo a cualquier tipo de cliente. Su oferta gastronómica fusiona la continua suave brisa del mediterráneo, con un universo de sabores aderezados con los mejores ingredientes. Este año os recomendamos el plato Solidario de Curry rojo picante balinés de langostinos tigre con verduras, leche de coco, lima kafir y cilantro, acompañado de arroz basmati o si prefieres pescado la Suprema de salmón a la plancha con salsa de cítricos y azafrán acompañado de pesto fresco de romanesco. Te recomendamos probar el arroz meloso de pulpo, tomate de ramallet y ajos tiernos (19€ p/p) o el de sepia, gamba roja, almejas y mejillones (22€ p/p).
Por otra parte el chef Abraham Artigas te sorprenderá con la elaboración de sus pescados como el lomo de lubina a la plancha, con salsa de manzana ácida, crema de guisantes, lima y acelgas salteadas (25€) o el sutil carpaccio de gamba roja aderezado con vinagreta de piñones y aceituna negra, tomate y escarola (21€). Dejad espacio para los postres que son toda una delicia, te recomendamos el bizcocho de chocolate y haba tonka, crema de cerveza negra y helado de café (8€). Y para despedir un perfecto día de playa, puedes disfrutar del mejor ambiente y música con un cóctel al atardecer
OTRAS PUBLICACIONES SOBRE PONDEROSA BEACH
-
- La primavera despierta y empieza la oferta gastronómica en la zona norte de la isla de Mallorca
- ¿Conoces Yula Kasp [Kill The DJ]?
- Fernando Gullón, musicalizando el Ponderosa Beach
- Disfrutando de una buena comida
- El lugar perfecto para quien quiera dejar que el estrés pase a un segundo plano
- Sabores que te harán recordar momentos de alegría y felicidad.
- Rainer Trüby en Ponderosa Beach
- Chef Night con Jeremy Levy
- Rayko (Rare Wiri. Madrid), aterriza de nuevo en Ponderosa Beach para volver a arrasar con su set
- Un paisaje emocional
- Peter Adarkwah “alma mater” del sello londinense BBE Music en Ponderosa Beach
- Huele a verano. Llega la primera Chef Nights
- Yula Kasp, presentará su nuevo trabajo en formato live en el closing del Ponderosa Beach
- Ideal place for a beach experience
- Un entorno idílico inundado en aroma mediterráneo mágico
- Ponderosa Beach y Jumeirah presentan Chef Night
- Ponderosa Beach se vestirá de gala para despedir esta temporada 2017
TE PUEDE INTERESAR
El lugar perfecto para disfrutar con tu pareja o con amigos en una de las playas más bonitas de Mallorca. Son muy populares las sesiones Dj’s de todos los viernes, sábados y domingos de 16 a 19 h.